Tatar Diaspora in Italia
Правовая помощь
20 ноября 2019 в 18:56
909


Пару лет назад мы создали Ассоциацию, целью которой является сохранение национальной идентичности, объединение татар, а теперь и башкир. Помните историю с группой и с сайтом? Напомню, что перед самым нашим первым Сабантуем удалили объявление о мероприятии, украли сайт, плюс ко всему во всех группах распространяли информацию, что Сабартуя в Италии не состоится и созывали на соседние мероприятия. Пиарить синьору не будем, все и так поняли о ком речь. Татарларда берсе дөнья куыр, берсе бугы булыр, шул бук буклатыр бук таратыр диләр.

Так вот разрешить проблему исключительно в правовой сфере нам помог квалификационный адвокат, а именно Studio Legale Bordoni. Адвокаты Bordoni лучшие в своей квалификации, в этом я убедилась неоднократно. Очень оперативно реагируют и решают любые юридические споры.

В связи с тем, что к нам как общественной организации обращаются истцы, ответчики, потерпевшие, мы помогаем по мере возможности, но увы среди нас не было итальянских адвокатов, которые специализировались именно на итальянских законах.

Для Вас приятная новость. Studio Legale Bordoni legalebordoni.ru сейчас является юридическим представителем татар и башкир в Италии.

У членов нашей Ассоциации имеется исключительное право на получение квалифицированной юридической помощи, которую профессионально окажут адвокаты Бордони. И только у членов нашей Ассоциации имеется исключительное право на получение помощи по заниженным тарифам, а в некоторых случаях вообще бесплатно. А ещё, каждый вторник с 9.00 до 12.00 часов вы можете получить бесплатную консультацию по телефону.фильмы бесплатно
Аккаунт
Президент татарской диаспоры
Шайхиева Лилия Мухаметдиновна
  • Италия г.Болонья
  • Email: aiken84@mail.ru
  • Тел. Россия +79046640546
  • Тел. Италия +39 3477480953
Рекомендуем
О чем говорят
PatsyMeelf « Диаспора создана официально
Ну,народ,вы мочите!...
27 сентября 2019 20:24
Ибрагимов Сергей « Диаспора создана официально
Добрый день всем недавно переехал в Италию и узнал что есть татарская...
7 сентября 2019 17:09
И. С. « Татарские корни Итальянского языка
Наконец то,  я нашла татарского ученого, который подтверждает мои...
1 октября 2018 13:38
Zaratos « Диаспора создана официально
Поздравляю!...
30 июня 2018 19:18
Партнерам